Menu

Врио Минспорта РД прокомментировал жалобу тренеров на поборы за участие в региональных соревнованиях

Дагестанские тренеры жалуются на финансовые поборы за участие в региональных соревнованиях. Открытое письмо на имя министра по физической культуре и спорту республики было опубликовано в сообществах сети Инстаграм, где группа тренеров  сетует, что спортсменов организаторы обязывают платить взносы на зональных этапах, от 300 до 1000 рублей.

Подробнее ...

В Махачкале обсудили приоритетные направления развития республики до 2025 года

Приоритетные направления развития республики на период от 2018 и до 2025 года обсудили на заседании координационной группы Совета при главе республики. Прошло совещание под председательством врио первого заместителя председателя правительства Рамазана Алиева.

Подробнее ...

Победитель телешоу «Голос» Селим Алахяров вернулся в Дагестан

Победитель телешоу «Голос» Селим Алахяров вернулся на малую родину. В Махачкале певца встречали не только родные и друзья, но и поклонники его творчества, а также министр культуры республики.

Подробнее ...

Спикер парламента Дагестана провел заседание Президиума НС РД

Стратегия социально-экономического развития Республики Дагестан до 2025 года претерпит изменения. Поправки будут внесены и в ряд законов, в том числе «О недрах», «О запрете ваххабитской и иной экстремистской деятельности на территории Дагестана» и другие. Об этом говорили на заседании Президиума Народного Собрания с участием спикера парламента Хизри Шихсаидова.

Подробнее ...

Врио премьера РД сообщил об освобождении от должности руководителя Минимущества республики

Уже после совещания временно исполняющий обязанности председателя правительства республики Абдусамад Гамидов сообщил об освобождении от должности руководителя Минимущества Дагестана Руслана Магомедова. 

Подробнее ...

Владимир Васильев провел совещание по вопросам земельных и имущественных отношений

Вопросы земельных и имущественных отношений обсудили на оперативном совещании под руководством врио главы республики. Владимир Васильев подчеркнул, что ситуация по данному вопросу в регионе сложилась непростая. 

Подробнее ...

Остатки Эльтавского леса получат статус особо охраняемой природной территории

21 гектар не обременённого участка -  все, что осталось от Эльтавского леса - получит статус особо охраняемой природной территории. Об этом на встрече с журналистами заявил первый заместитель главы города Махачкалы, Абдулмумин Ибрагимов, подчеркивая, что эта площадь может быть увеличена. Дело в том, что начался судебный процесс по выделению земель для строительства многоквартирных домов на этой территории.

Подробнее ...

Жители села Берикей требуют остановить работу нефтезавода

Жители дагестанского села Берикей потребовали приостановить работу нефтезавода.Дело в том, что предприятие находится буквально в нескольких метрах от жилого сектора. По мнению жильцов, продукты нефтепереработки серьезно загрязняют окружающую среду и негативно влияют на их здоровье. Разобраться в ситуации выехала официальная делегация из Махачкалы.

Подробнее ...

«Нет песни без тебя»

Концерт лауреата Международных конкурсов Хиринду-Сафи Султановой в сопровождении концертного оркестра Дагестанской государственной филармонии имени Т. Мурадова под управлением народного артиста Дагестана Магомеда Абакарова.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54