Menu

«Мил»

Выпуск от 11.09.2017

В выпуске «Культура и мы» обсуждается необходимость правильного, бережного и уважительного отношения к фольклорному наследию народа,  а также соблюдение норм культурного общения в сфере туризма.

Подробнее ...

В пос.Тюбе прошёл турнир по мини-футболу на Кубок Любительской футбольной лиги

  • Опубликовано в Спорт

Победитель – команда Кумторкалинского района. В посёлке Тюбе прошёл турнир по мини-футболу на Кубок Любительской Футбольной Лиги «Дружба». Соревнования посвятили Магомеду Месиеву, спасшему на канале тонущую мать с ребёнком.

Подробнее ...

В Минздраве РД обсудили вопросы совершенствования службы медицины катастроф республики

Вопросы совершенствования службы медицины катастроф Дагестана. Об этом шла речь на конференции в Минздраве республики. Открывая ее работу, министр здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов отметил всю  важность и значимость проводимого мероприятия. 

Подробнее ...

Дагестанские спортсмены отличились на первенстве мира по спортивной борьбе

  • Опубликовано в Спорт

Первенство мира по спортивной борьбе в Греции завершилось соревнованиями борцов вольного стиля, где россияне завоевали 3 золотые медали, 2 серебряные и 3 бронзовые. В победной тройке есть и дагестанцы. 

Подробнее ...

В Дагестане отметили заслуги призера Всемирной летней Универсиады по дзюдо и его наставника

  • Опубликовано в Спорт

Президент Федерации дзюдо Дагестана поощрил призера Всемирной летней Универсиады по дзюдо Абдулу Абдулжалилова и его наставника, заслуженного тренера России Шамиля Алиева.

Подробнее ...

В Избербаше на общегородской субботник вышли все горожане

В Избербаше прошла генеральная уборка. На грандиозный субботник вышли сотрудники всех учреждений.От мусора и опавшей листвы очистили парки, пешеходные дорожки и газоны.

Подробнее ...

Пригороды Махачкалы будут очищены от несанкционированных свалок

Ликвидированы десятки свалок. Составлены тысячи протоколов. В дагестанской столице развернулась настоящая борьба против накопления мусора, что называется, где придется. Несанкционированные свалки буквально оккупировали пригороды Махачкалы. В числе проблемных – Кировский и Советский районы.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54