Menu

Мусор, грязь и полная антисанитария. Почему птицефабрика в пос. Шамхал до сих пор работает?

Грязь, мухи и черви. В общем, полная антисанитария. От которой страдают жители поселка Шамхал уже много лет.  Все эти неудобства -  из-за местной птицефабрики. Которая, по их мнению, не соблюдает санитарные нормы. Недовольные шамхальцы обращались во всевозможные инстанции, но ферма продолжает работать.

Подробнее ...

В Тляратинском районе завершилось строительство берегового укрепления реки

Новая дамба защитит от наводнений жителей Тляраты. Сооружение построили за два с половиной года.  До  строительства берегового укрепления река Джухра регулярно выходила из берегов и доставляла массу неприятностей местным жителям. 

Подробнее ...

Спасатели предупреждают о резко выросшей пожароопасности

Спасатели предупреждают о резко выросшей опасности пожаров из-за жары. Угроза возгорания сохраняется в 15 районах республики. Накануне огонь вспыхнул в Хадиялском участковом лестничестве села Талсух Тляратинского района, обнаружено задымление в Анцухском участке возле села Хидиб.

Подробнее ...

Премьер Дагестана проверил готовность к открытию новой школы в микрорайоне Пальмира

Председатель правительства Дагестана проверил готовность новой школы  в Махачкале, в микрорайоне Пальмира. Она построена по современным стандартам и рассчитана на 804 ученических места. Абдусамад Гамидов осмотрел столовую, актовый зал, учебные классы, кабинет этники, а также учительскую, где пообщался с преподавательским составом.

Подробнее ...

В Махачкале обсудили проблему нелегальной торговли

Решить проблемы с нелегальной торговлей и обеспечить условия для работы продавцов, об этом говорили участники семинара для представителей управляющих рынками компаний. Докладчики напомнили директорам рынков о требованиях и нормах к продуктам питания, утилизации биологических отходов, контроле над нелегальной продажей осетра.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54