Menu

В Дагестане вынесли приговор одному из обвиняемых в убийстве Магомеда Нурбагандова

Сегодня Верховный суд Дагестана отправил за решетку одного из обвиняемых в убийстве героя России Магомеда Нурбагандова. Ближайшие 17 лет  Азиз Джамалутдинов проведет в колонии строгого режима.

Подробнее ...

Спортобзор с Гаджимурадом Зияутдиновым

У махачкалинского «Анжи» новый главный тренер. На пост наставника назначен белорусский специалист Вадим Скрипченко, известный по работе в  клубах «Батэ», «Урал» и «Крылья Советов».  Положение в турнирной таблице после шести туров у махачкалинской команды не безнадёжное, именно такое мнение выразил специалист в первом своём интервью пресс-службе клуба.

Подробнее ...

В Ботлихском районе обсудили водоснабжение и строительство новой школы

Строительство новой школы в селении Рахата и водоснабжение в нескольких населенных пунктах. Об этом шла речь на встрече  заместителя председателя правительства республики Раюдина Юсуфова и министра финансов Юнуса Саадуева с  активом Ботлихского района.  Руководители ведомств пообещали взять на контроль все вопросы.

Подробнее ...

Главой Гумбетовского района стал Олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов

Главой Гумбетовского района избран Олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов. Накануне в администрации муниципалитета состоялась внеочередная сессия райсобрания. 

Подробнее ...

За последние 4 года в Дагестане не совершено ни одного теракта

За последние 4 года на территории республики не совершено ни одного теракта, такие данные озвучил прокурор республики Рамазан Шахнавазов, на совещании по итогам деятельности ведомства.

Подробнее ...

Телеведущая Динара Садретдинова посетила Дербент

Все больше туристов со всей страны привлекает Дербент. Так, накануне старинный город посетила известная телеведущая Динара Садретдинова. Долгое время она вела программу «Мусульмане» на канале Россия 1. Поездку и экскурсию для нее организовал ТИЦ Дагестана при Минтуризма республики.

Подробнее ...

В малонаселенные пункты Дагестана проводят Интернет

Устранение цифрового неравенства. В малонаселенные пункты Дагестана проводят Интернет. Как сообщили в министерстве транспорта республики, до конца 2018 года жителей отдаленных районов обеспечат высокоскоростным доступом к сети. 

Подробнее ...

В Дагестане проходят соревнования на лучшую организацию туристической деятельности

В республике проходят соревнования, в рамках конкурса Минтуризма Дагестана на лучшую организацию туристической деятельности. Так, Ахтынский район представил театрализованный вариант массового событийного мероприятия – праздник «Шарвили». Муниципалитеты представили презентации, которые отразили туристическую привлекательность, т.е. гостиницы, маршруты, объекты питания, мероприятия.

Подробнее ...

Самая дорогая в мире сигарета

До пятисот тысяч рублей штрафа грозит девушке, закурившей на борту самолета авиакомпании «Победа». Лайнер, следовавший рейсом из Махачкалы в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. Задержка составила порядка 40 минут. Курильщицу вместе с подругой высадили, затем экипаж продолжил свой рейс в Москву. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54