Menu

В Дагестане поддержали всероссийскую акцию «Зарядка со стражем порядка»

«Зарядка со стражем порядка». Всероссийскую акцию поддержали и в Дагестане. Правоохранители показали боевые приемы ребятам в детских оздоровительных лагерях «Орленок» Буйнакского района, «Ласточка» и «Солнечный берег» в Карабудахкентском районе. Они с интересом пытались повторить увиденное.

Подробнее ...

Все школы Дагестана будут обеспечены новыми учебниками

До 1 сентября все школы Дагестана обеспечат новыми учебниками для 2-7 классов, а до ноября их получат и учащиеся 8-11-х. Об этом сообщили в министерстве образования и науки республики. 

Подробнее ...

Дагестан - на 4-м месте в России по урожайности бахчевых культур

Дагестан занимает 4-е место среди регионов России по урожайности бахчевых культур. Это примерно 13% всех выращиваемых в стране арбузов. Берем мы не только количеством, но и качеством. Как проходит уборка урожая в Магарамкентском  районе? 

Подробнее ...

ВМФ России в третий раз побеждает в международном конкурсе «Кубок моря-2017»

Военно-морской флот России уже в третий раз одерживает победу в международном конкурсе «Кубок моря-2017». На этот раз лучшим стал экипаж малого ракетного корабля «Град Свияжск». И сегодня победителей встретили в акватории Каспийского моря.

Подробнее ...

В Москве прошла выставка народных художественных промыслов Дагестана

Кубачинские ювелирные изделия, которые просто не могут оставить равнодушным, оригинальная унцукульская насечка по дереву, удивительной красоты ковры, необыкновенная балхарская керамика. Изящество работ дагестанских мастеров поразило абсолютно всех посетителей выставки народных художественных промыслов в Москве. В рамках экспозиции был представлен весь туристско-рекреационный потенциал Дагестана. Сотни человек уже увидели все своими глазами.

Подробнее ...

В Дагестане уничтожен главарь так называемой «хунзахской» бандгруппы

О ликвидации главаря так называемой «хунзахской» бандгруппы сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Он опознан как Хаджимурат Гаджиев. Нейтрализованный боевик уже несколько лет находился в федеральном розыске.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54