Menu

Рамазан Абдулатипов принимает участие в Днях Дагестана в Ставропольском крае

Дни Дагестана проходят в Ставропольском крае. В мероприятии  принимает участие и глава республики Рамазан Абдулатипов. Он встретился с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым. Они посетили главную  площадь города, а также прошлись по Центральному парку. 

Подробнее ...

В исправительной колонии №2, в пригороде Махачкалы, открыт православный храм

Православные верующие, отбывающие срок во второй исправительной колонии в пригороде Махачкалы, смогли отметить Пасху в собственном  храме. В канун великого праздника для них на территории учреждения  открыли  церковь. Она расположилась  по соседству с мечетью.  

Подробнее ...

Назначен новый управляющий директор Дагестанской энергосбытовой компании

Назначили нового управляющего директора Дагестанской энергосбытовой компании. Им стал Магди Гитинов. Представил нового руководителя коллективу  генеральный директор  МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев.

Подробнее ...

В Русском театре отметили православную Пасху

Сегодня в Русском театре отметили православную Пасху. Организовали мероприятие сотрудники Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями. В фойе театра развернули подворья  Тарумовского и Кизлярского районов.

Подробнее ...

На проведение весенне-полевых работ Россельхозбанк предоставил более 80 млрд рублей займов

Весенне-полевые работы в разгаре. И для их проведения Россельхозбанк в первом квартале текущего года предоставил заемщикам на 39 процентов больше средств, по сравнению с тем же периодом прошлого года. 

Подробнее ...

Парковка в центре Махачкалы станет платной

Вступают новые изменения в транспортной сфере. Парковка в центре Махачкалы станет платной. Стоянка в запрещенной зоне обойдется автолюбителям в 30 рублей за час. Тем, кто не подчинится правилам, грозит штраф. Первый месяц нововведения будут  работать в тестовом режиме.

Подробнее ...

Галина Максимова исправно платит за газ, откуда в счетах огромные суммы долга?

Жители одного из домов в дагестанском городе Кизляре исправно платят за газ, но в конце месяца в счете-квитанции у людей появляются баснословные суммы долга. Незаконные начисления продолжаются уже 6 лет. На вопрос, за что их причислили к заядлым  неплательщикам,  не может ответить ни представители местного Горгаза, ни региональные специалисты.

Подробнее ...

19-летнему Магомеду Кадилаеву необходима помощь

19-летнему Магомеду Кадилаеву требуется помощь. У него тяжелое онкологическое заболевание – лимфогранулематоз. Злокачественная опухоль растет с каждым днем. Этот диагноз Магомеду поставили совсем недавно. Врачи обнаружили у него третью стадию рака.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54