Menu

Многоэтажка вместо детской площадки? Жильцы одного из домов Махачкалы пытаются отстоять территорию во второй раз

Высотка на месте детской площадки. И если для застройщиков, как показывает практика,  это обычное явление, то жильцы с таким положением дел мириться не хотят. По такому же сценарию развивается ситуация в Редукторном поселке. Год назад людям удалось отстоять территорию для детей. Но теперь все начинается по новой. 

Подробнее ...

Теперь получить паспорт дагестанцы смогут и в офисах МФЦ

Получить паспорт дагестанцы теперь смогут и в офисах многофункционального центра. Ранее в МФЦ только принимали документы, заявления и личные фотографии, необходимые для его получения или замены. Далее бумаги передавались в территориальные органы МВД.

Подробнее ...

В Дагестане оборот розничной торговли в 2016-м составил более 671 млрд рублей

В Дагестане оборот розничной торговли в 2016 году составил более 671 млрд рублей. Темп роста при этом составил свыше 100%. По мнению министра промышленности и торговли региона Юсупа Умавова, эти показатели демонстрируют позитивное развитие в сфере торговли республики. 

Подробнее ...

Дагестанская медицина - одна из самых эффективных в России

К такому выводу пришли специалисты Высшей школы организации и управления здравоохранением. Они составили рейтинг регионов по методологии известного агентства Bloomberg. 

Подробнее ...

В Дагестане открылся филиал радио Всероссийского общества слепых

В Дагестане открылся филиал интернет-радиостанции радио «ВОС» - Всероссийского общества слепых. Микшерный пульт и оборудование студии звукозаписи подарили региональному отделению сотрудники головного офиса. Главный редактор радио «ВОС» Иван Онищенко уверен, необходимость создания филиала в Дагестане назрела уже давно. Теперь события, которые касаются инвалидов и происходят в регионе, можно освещать оперативно и в хорошем качестве. 

Подробнее ...

На коллегии в Минтруда Дагестана подвели итоги работы за 2016-й и обсудили задачи на этот год

Коллегия состоялась в Минтруда Дагестана. Подводя итоги деятельности за 2016-й и говоря о задачах на этот год, исполняющий обязанности министра труда и социального развития Расул Ибрагимов отметил, что министерство участвовало в реализации 3-х государственных программ России: «Содействие занятости населения», «Социальная поддержка граждан» и «Жилище». Общий объем финансирования более 12 млрд руб, в том числе свыше 6 млрд руб. – это средства из федерального бюджета. Кроме того, была обеспечена реализация приоритетного проекта «Человеческий капитал». 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54