Menu

Неизвестный герой. Лесник из Курахского района пожертвовал жизнью ради других

Его последней фразой было: «Как я буду смотреть людям в глаза?». Боевики предложили Зейнудину Батманову спасти свою жизнь за счет жизни полицейских. Но простой лесник из села Икра Курахского района отказался и пожертвовал собой. Он был отзывчивым, трудолюбивым, честным человеком, пользующимся заслуженным авторитетом во всем районе. Односельчане Зейнутдина считают его героем, и хотят, чтобы подвиг, совершенный им был оценен по достоинству.

Подробнее ...

Энергоснабжение центральной части Махачкалы полностью восстановлено

Аварийное отключение 3-х линий, идущих от подстанции «ЦПП», она находится в самой столице, произошло накануне вечером. В зону отключения попали социальные объекты и десятки абонентов. Однако в течение короткого времени все они были запитаны от резервных источников. Сами аварийно-восстановительные работы шли всю ночь в сложных погодных условиях. Для устранения повреждений были задействованы 4 бригады энергетиков и 6 единиц спецтехники. 

Подробнее ...

В Махачкале обсудили вопрос передачи отдельных полномочий столицы внутригородским районам

«Передача отдельных полномочий городского округа город Махачкала внутригородским районам». По этому вопросу состоялся круглый стол в Национальной библиотеке. В диалоге среди прочих приняли участие председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов, мэр дагестанской столицы Муса Мусаев и исполняющие обязанности руководителей 3-х районов Махачкалы. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54