Menu

Идеальные условия для прогулок и снежных забав. В Дагестан пришла настоящая зима

Для тех, же кого не коснулись коммунальные проблемы, обильный снег – это прекрасный повод прогуляться на свежем воздухе. Очень много людей, включивших в свой распорядок дня пешие прогулки. Об этом говорят переполненные парки. 

Подробнее ...

Снегопад в Махачкале каждый раз становится настоящим бедствием для водителей и пешеходов

В Дагестан пришла настоящая зима. Прогнозы синоптиков о потеплении не оправдались. Снег идет уже третий день. И продлится такая погода до середины следующей недели. Осадки в виде дождя или снега каждый раз становятся настоящим бедствием для водителей и пешеходов в Махачкале. Изменилось ли на этот раз что-нибудь? 

Подробнее ...

Премьер Дагестана проинспектировал ход строительства Тарнаирских очистных сооружений

Строительство Тарнаирских очистных сооружений идет по графику. В этом сегодня убедился премьер-министр республики Абдусамад Гамидов. В ходе инспекционной поездки он проверил исполнение дорожной карты по завершению их строительства и ввода в эксплуатацию.

Подробнее ...

В проект «Мой двор - мой дом» попала дворовая территория 57 и 59 домов по пр. Гамидова

В проект «Мой двор - мой дом» попала дворовая территория домов 57 и 59 по проспекту Гамидова. Программу реализуют в Махачкале. Ее цель – создание комфортной среды для взрослых и детей в одном из дворов столицы. В администрации Ленинского района города состоялась презентация проекта.

Подробнее ...

В Махачкале прошло заседание президиума регионального политсовета «Единой России»

Наладить работу региональных приемных и анализировать деятельность отдельных представителей кабинета министров. Об этом говорили на заседании президиума регионального политического совета «Единой России». Докладчики отметили, в приемных часто относятся формально к проблемам граждан. Поэтому необходимо тщательно анализировать работу чиновников, и выявлять случаи, когда проблемы людей не решаются.

Подробнее ...

Глава Дагестана принял участие в благотворительном Бале российских журналистов

Вчера в  Москве  прошел Конгресс журналистов России, в рамках которого состоялась торжественная церемония вручения профессиональных наград Союза журналистов.

Подробнее ...

В Нальчике прошла встреча главы Дагестана и руководителя КБР

В Нальчике прошла встреча Рамазана Абдулатипова и руководителя Кабардино-Балкарской Республики Юрия Кокова. В Нальчике пройдут Дни Республики Дагестан. В рамках беседы были затронуты перспективы дальнейшего укрепления двусторонних деловых и культурных связей, реализации совместных инвестиционных проектов, обеспечения безопасности, ряд других направлений.

Подробнее ...

В Москве презентовали проект Каспийского транспортно-логистического и морского индустриального комплекса

В Москве презентовали проект Каспийского транспортно-логистического и морского индустриального комплекса. Это произошло в рамках первого заседания клуба «СЕВЕР - ЮГ». В нем приняли участие посол Исламской Республики Иран в России Мехди Санаи, депутаты, представители Минтранспорта России и предприниматели. 

Подробнее ...

В Табасаранском районе будут реконструировать старинную мечеть 

В республике в скором времени будут восстанавливать мечеть с. Джули Табасаранского района.  Будет воссоздан исторический вид мечети XIX века, прежде всего, деревянный и каменный декор здания.

Подробнее ...

Супругов Керимовых наградили за вклад в реконструкцию школы в Полмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил награды Сулейману и Фирузе Керимовым за вклад в реализацию проекта по реконструкции Зареченской средней общеобразовательной  школы.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54