Menu

В Махачкале прошел Женский совет членов партии КПРФ

Какие проблемы волнуют женщин Дагестана? Вопросы нравственного воспитания подрастающего поколения  сегодня обсудили на Женском совете членов партии КПРФ, который прошел сегодня в Махачкале с участием руководителя Всероссийского женского союза «Надежда России», депутатом Госдумы Ниной Останиной. 

Подробнее ...

Разбитые дороги и перебои со светом. Как жители пос.Турали смогут пережить сезон холодов?

В Махачкале, в рамках различных социальных программ, проводится множество работ.  Ремонтируются  дороги, создаются  комфортные условия для горожан и инвалидов. Однако поселок Турали эти преобразования почему-то обходят стороной. Плохие дороги, отсутствие канализации и перебои с электричеством  - это только часть проблем, с которыми жители поселка сталкиваются каждый день. 

Подробнее ...

В Дагестан прибудет батальон военной полиции из Сирии

Об этом сообщил врио главы республики. Владимир Васильев уже дал поручение подготовить  для военных необходимые условия в Ботлихе, именно там планируют организовать временный пункт. 

Подробнее ...

В Махачкале прошло заседание совета Дагестанского союза организаций профсоюзов

«Работай, действуй, информируй!» - отныне под этим лозунгом проходит информационная работа Дагестанского республиканского союза организаций профсоюзов.  Главная задача заключается в  успешной деятельности на всех уровнях. Напомним, что вопрос о состоянии информационной работы в профсоюзах и путях его улучшения был рассмотрен еще в прошлом году на заседании Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России.

Подробнее ...

По факту гибели 2 человек при взрыве газа в Новом Кяхулае возбуждено уголовное дело

По факту гибели двух человек во время взрыва газа в Новом Кяхулае возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном комитете республики.  В ходе расследования предстоит оценить все обстоятельства произошедшего, в том числе «действия сотрудников газовой службы, которые прибыли на место утечки днем ранее». 

Подробнее ...

В Грозный доставили группу спасенных детей и женщин из Сирии

В Грозный доставили самую большую группу спасенных детей и женщин из Сирии. Спецрейс приземлился в этой  ночью в Грозном. На борту 41 человек, из них 12 женщин. Они  дали письменное подтверждение, что возвращаются добровольно и, при необходимости, готовы предстать перед законом. В аэропорту их встречали представители власти Чечни и Дагестана, среди спасенных - 13 жителей нашей республики.

Подробнее ...

Врио главы Дагестана встретился с послом Непала в России

Владимир Васильев встретился с полномочным послом Непала в России господином Риши Рам Гхимире. Гость поздравил руководителя региона с назначением на пост и сообщил о целях своего визита в Дагестан. Прежде всего, это развитие горного туризма и обмен опытом в области межнациональных отношений.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54