Menu

Руководитель Дагестана встретился с президентом «Федерации спортивной борьбы России»

Более детально вопросы проведения чемпионата Европы по борьбе в республике Владимир Васильев обсудил с президентом «Федерации спортивной борьбы России» Михаилом Мамиашвили и вице-президентом Международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым. 

Подробнее ...

Под руководством Владимира Васильева обсудили наиболее актуальные вопросы социально-экономического развития РД

Под руководством Владимира Васильева сегодня обсудили ряд первоочередных вопросов социально-экономического развития Дагестана. Так, до конца текущего года в строй будут введены 9 новых школ. За 6 месяцев в Махачкале отремонтировано 68 улиц. Планируется реконструировать еще 98, в том числе и проспект Имама Шамиля.

Подробнее ...

День открытых дверей прошел во всех налоговых инспекциях Дагестана

День открытых дверей прошел во всех налоговых инспекциях республики. Желающие смогли ознакомиться с порядком исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов. 

Подробнее ...

Жители Общества Ручеек провели 2 недели без газа, отопления и горячей воды

Две недели без газа, а соответственно, без отопления и теплой воды, провели жители Общества Ручеек по проспекту Ахметхан Султана в Махачкале. Подача голубого топлива прекратилась после взрыва газового оборудования в одном из частных домов в поселке новый Кахулай.

Подробнее ...

В Чародинском районе обеспечено бесперебойное энергоснабжение

Чародинский район обеспечен бесперебойным энергоснабжением. Это стало возможным благодаря установке более мощного трансформатора на ПС «Цуриб», которая и питает Чародинский район. В муниципалитете по этому случаю организовали большой праздник.

Подробнее ...

Одна из махачкалинских фирм предложила горожанам недостающие монеты на проезд

«Не хватает на проезд, возьми, бро». Вот такое объявление, а точнее, обращение, увидели махачкалинцы на  одной из остановок города. К каждому отрывному купону распечатки нехитрым способом, то есть скотчем, прикреплены монеты разного номинала. Как выяснилось, это своеобразная акция добра одной из фирм. Тот, кому вдруг не хватает на проезд, может, в прямом смысле, сорвать недостающие деньги.

Подробнее ...

Альпинисты из Красноярского края покорили один из самых сложных маршрутов в Дагестане

Как сообщили в республиканской Федерации альпинизма, стена горы Ярыдаг в Докузпаринском районе относится к маршруту наивысшей категории. 

Подробнее ...

Роскомнадзор представил этический кодекс работы в интернете

Борьба с распространением неправомерных данных и соблюдение эстетических норм в Интернете. Для решения этих задач в Роскомнадзоре был составлен кодекс добросовестных практик. 

Подробнее ...

Врио главы РД Владимир Васильев впервые провел личный прием граждан

Также врио главы республики впервые провел личный прием граждан. Вопросы людей были самые разнообразные - от строительства спортзала в селе Куштиль до решения жилищных проблем. Так, один из заявителей,  Абдулла Мукаилов, попросил Владимира Васильева оказать содействие в возведении моста на первом километре дороги Нижний Дженгутай - Доргели. Напомним, мост был разрушен в результате схода селевого потока в июне прошлого года. Врио главы поручил руководителю Дагавтодора включить строительство моста в мероприятия по государственной поддержке дорожного хозяйства.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54