Menu

Семья с четырьмя маленькими детьми лишилась крыши над головой

Семья Габибулаевых из селения Шаласи нуждается в вашей помощи. Населенный пункт расположен на отгонных землях Каякентского района. У Габибулаевых нет постоянной работы, и воспитывают они четверых маленьких детей. А в конце прошлого года семья лишилась жилья. Их дом сгорел в результате пожара. Самостоятельно справиться со своими проблемами они не могут, и очень нуждаются в помощи.

Подробнее ...

Реализация инвест-проектов в сфере сельского хозяйства позволит создать в Дагестане 1500 рабочих мест

Минсельхоз Дагестана в рамках приоритетного проекта «Эффективный агропромышленный комплекс» реализует инвестиционные проекты на сумму в  2,4 млрд рублей. В сфере АПК ведомством, совместно с муниципальными образованиями республики, реализуется 154 инвестиционных проектов, что позволит создать 1500 новых рабочих мест.

Подробнее ...

Выставка Аси Ахмедхановой открылась в Берлине

 

В Берлине открылась выставка «The Erin-Versum» художницы дагестанского происхождения Аси Ахмедхановой. Лейтмотив работ автора — микро и макрокосмос через призму восприятия художником.

Подробнее ...

Махачкалинка усыновила троих детей-инвалидов из Астрахани

Пока Мадинат Шахбулатова из поселка Семендер взяла под опеку только троих детей из Астрахани. Однажды родной сын Мадинат однажды тяжело заболел, и тогда она решила, что, если он останется жив, она станет приемной матерью для восьмерых детей-инвалидов.

Подробнее ...

В Дагестане средняя продолжительность жизни достигла 76 лет

Дагестану принадлежит одно из первых мест в России по средней продолжительности жизни населения – около 76 лет, сообщили в министерстве здравоохранения республики.  Достичь таких результатов удалось благодаря изменениям в здравоохранении Дагестана.

Подробнее ...

В Дагестане зарегистрировано около 3,5 тысячи волонтеров

В базе общественного объединения «Центр развития добровольческих инициатив Республики Дагестан» (Доброцентр) при региональном министерстве по делам молодежи, зарегистрировано около 3,5 тысяч волонтеров. 

Подробнее ...

Глава Дагестана избран в состав Высшего совета политической партии «Единая Россия»

В Москве завершился XVI съезд партии «Единая Россия». В нем приняла участие и делегация дагестанского регионального отделения партии. Делегацию нашей республики на съезде представляли член генерального совета «Единой России», секретарь Дагестанского регионального отделения партии, председатель Народного Собрания республики Хизри Шихсаидов и 21 делегат. От Дагестана в мероприятии также приняли участие приглашенные гости съезда: глава республики Рамазан Абдулатипов, руководитель Региональной общественной приемной Партии Елена Ельникова, глава города Махачкалы Муса Мусаев и представители СМИ. 

Подробнее ...

Команда Дагестан (Махачкала) обыграла волейболистов клуба «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга

  • Опубликовано в Спорт

В Каспийске прошли 2 игры в рамках 13 тура чемпионата России по волейболу в высшей лиге класса А. Команде Дагестан (Махачкала) на своей площадке дважды удалось переиграть волейболистов клуба «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54