Menu

Мэр Махачкалы провел масштабную инспекцию по городу

Муса Мусаев в сопровождении глав районов и сотрудников администрации посетил точки города, откуда приходит наибольшее количество жалоб и обращений. Улица Мирзабекова, где жители жалуются на состояние дороги и тротуаров. 

Подробнее ...

Активисты Минмолодежи навещают ветеранов Великой Отечественной

3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается новый праздник, День неизвестного солдата, в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за её пределами. Это день памяти всех погибших и пропавших без вести во время войн и военных конфликтов. Решение об его учреждении было принято Госдумой в октябре 2014 года, а соответствующий указ был подписан президентом РФ 5 ноября того же года.   

Подробнее ...

Замена крыши во время дождя или почему капремонт обернулся стихийным бедствием

На прошлой неделе мы рассказывали о проблемах в доме 14 по улице Акушинского. Напомним, жильцы многоэтажки пострадали от недальновидности подрядчиков, которые, без учета погодных условий, взялись за ремонт крыши. Тогда некоторые вопросы  все еще оставались открытыми.

Подробнее ...

Семья из Карабудахкентского района планирует создать ферму по разведению страусов

Дагестанские фермеры перешли от разведения кур к африканским страусам. Семья из Карабудахкентского района планирует создать хозяйство по разведению этих экзотических птиц. Как выяснилось, и яйца, и мясо пользуются популярностью у населения. 

Подробнее ...

Дагестанские студенты соревновались в знании Конституции страны и республики

Более 230 молодых людей из Дагестана выясняли, кто лучше знает Конституцию. Мероприятие прошло 3 декабря в День юриста. Организатором выступил Конституционный Суд Республики Дагестан.

Подробнее ...

Рамазан Абдулатипов выступил на форуме «Российский Кавказ — 2016» в Пятигорске

В Пятигорске прошел IV Международный  политологический форум «Российский Кавказ — 2016». Участие в нем принял и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. На одной из самых больших площадок региона, где приняли участие 400 человек, обсудили целый ряд тем. В том числе  формирование образа Северного Кавказа в федеральных и международных СМИ, повышение эффективности реализации государственной нацполитики,  профилактику экстремизма на национальной и религиозной почве. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54