Menu

Глава республики провел совместное заседание Совета Безопасности РД, Антитеррористического комитета и оперативного штаба

Главный вопрос – безопасность жителей в преддверии новогодних праздников. Как отметил Рамазан Абдулатипов, правоохранительные органы проводят хорошую комплексную работу, ситуация находится под контролем. На заседании также присутствовали представители различных министерств и ведомств. 

Подробнее ...

Состоялась четвертая сессия Народного собрания РД

Сегодня  состоялась четвертая сессия Народного собрания республики Дагестан шестого созыва. В работе сессии принял участие глава Дагестана  Рамазан  Абдулатипов.  На повестке стояли несколько вопросов, одним из первых рассмотрели  бюджет республики   на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. 

Подробнее ...

В Дербенте открыли координирующий образовательный центр

В Дербенте открыли первый в южном территориальном округе координирующий образовательный центр  Дагестанского института образования. Центр располагается на базе республиканского профессионально-педагогического колледжа №1.

Подробнее ...

В этом году капитальный ремонт сделан в 32-х многоквартирных домах республики

Об этом на пресс-конференции рассказали   представители дагестанского фонда капремонта. Работы проводились в 8 муниципалитетах, в том числе в Махачкале и в Каспийске.

Подробнее ...

В ДГПУ прошла конференция

Роль и значение русского языка и литературы в межкультурной коммуникации рассмотрели сегодня на всероссийской научно-практической конференции, которая прошла в стенах дагестанского педагогического университета. В обсуждении темы, приняли участие гости республик Северного Кавказа, и регионов России.

Подробнее ...

В аварском театре прошел творческий вечер Залму Батировой

В Махачкале в аварском театре прошел творческий вечер, посвященный юбилею народной поэтессы Дагестана Залму Батировой. Поздравить пришли, коллеги, друзья, родственники и почитатели ее таланта.

Подробнее ...

Сегодня профессиональный праздник отмечают работники энергетической отрасли

В нашей  республике  немало заслуженных  ветеранов  энергетиков.  Зубаир Магомедов  был  одним из разработчиков первой гидроэлектростанции  в автоматическом  режиме. Почтить  память  и вклад в развитие энергосистемы,   Гельбахской    ГЭС присвоено  имя Зубаира Магомедова.

Подробнее ...

В Ахтынском районе хотят закрыть детскую художественную школу

В Ахтынском районе республики местные власти хотят закрыть детскую художественную школу. Официальная причина – оптимизация расходов. В результате экономии, без работы могут остаться 40 педагогов, почти 400 детей лишаться возможности заниматься изобразительным искусством. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54