Menu

В Дербенте глава Дагестана принял участие в церемонии открытия новых домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья

Глава Дагестана с рабочей поездкой посетил Дербент. Вначале Рамазан Абдулатипов принял участие в церемонии открытия новых домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. После чего уже в администрации руководитель региона пообщался с активом города. 

Подробнее ...

В Махачкале прошёл Республиканский турнир по дзюдо среди юношей, памяти Джабараила Баркалаева

  • Опубликовано в Спорт

300 спортсменов разыграли 10 комплектов наград в Махачкале. Там прошёл первый Республиканский турнир по дзюдо среди юношей 2004-2006 годов рождения, памяти Джабараила Баркалаева.

Подробнее ...

Докузпаринский район - на 2 месте по эффективности деятельности органов местного самоуправления

Докузпаринский район занял 2-е место по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления в 2015 году. По этому поводу состоялось собрание местного актива. Участие в нем принял вице-премьер правительства Дагестана Рамазан Джафаров. 

Подробнее ...

Село Мацеевка Кизилюртовского района вскоре будет газифицировано

В селе Мацеевка Кизилюртовского района устанавливаются трубы для полной газификации населенного пункта. Уже приступили к строительству внутренней сети газопроводов по улицам. До этого почти полгода понадобилось, чтобы протянуть линию от магистральной сети. 

Подробнее ...

Их умения поражают, а работы вызывают восхищение. Кубачинских мастеров древнему искусству обучают с самого детства

Равных им, пожалуй, нет во всем мире. Их умения поражают, а работы вызывают восхищение. Кубачинские мастера – герои нашего следующего сюжета. Древнему искусству их обучают с самого детства. В некоторых школах даже ввели дополнительные уроки ювелирного дела. 

Подробнее ...

Круглые столы, мастер-классы и семинар по национальной прессе. В Пятигорске завершился Форум СМИ Северного Кавказа

Круглые столы, мастер-классы, различные секции и семинар по национальной прессе. 2-й день работы Форума СМИ Северного Кавказа получился насыщенным. У журналистов была возможность в неформальной обстановке пообщаться с руководителями регионов. Уже после состоялось пленарное заседание. 

Подробнее ...

Избирком Дагестана провел первое заседание в новом составе, который утвердили в конце ноября

Всего в комиссию входит 14 человек, 7 из них утвердил глава республики Рамазан Абдулатипов, вторую половину - Народное собрание Дагестана.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54