Menu

В Махачкале вручили награды лучшим сотрудникам печатных СМИ

Накануне в нашей стране отметили праздник - День печати. В этот день лучшие из лучших в своем деле получили награды, всего порядка 30 сотрудников печатных СМИ. От имени главы республики журналистов поздравил 1-й вице-премьер Анатолий Карибов.

Здесь – элита печатного массмедиа. Все те, кто формируют общественное мнение по всей республике. Во времена, когда крупные издания по всему миру сокращают свой тираж, в Дагестане периодическую печать ждут позитивные перемены. Так, по словам министра информатизации, связи и массовых коммуникаций, запланирована замена киосков на более комфортабельные. Повысится и качество печатной продукции. Большую работу проведут и с молодыми авторами.

За прошлый год в республике прошло немало событий, которые освещали республиканские СМИ. В частности, работу правительства региона. Отметили высокий вклад журналистов в освещение кадрового конкурса «Мой Дагестан», а также национальных проектов.

От имени правительства республики журналистов с их профессиональным праздником поздравил первый вице-премьер региона Анатолий Карибов. В своем выступлении он отметил, насколько порой нелегка работа корреспондента:

За вклад в развитие печатных СМИ правительственными грамотами наградили руководителей изданий и рядовых журналистов.

Всего наградили порядка 30 наших коллег из печатных СМИ, сообщает РГВК "Дагестан". По их словам, это внимание к их работе – дополнительный стимул для успешной работы в наступившем году.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54