Menu

Владимир Васильев провел прием граждан

Сегодня Глава республики Владимир Васильев провел прием граждан в приемной  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». К руководителю региона обращались как с личными проблемами, так и общественными.

Вероника Ковбан обратилась с просьбой помочь с лечением сына. Женщина несколько лет назад приехала из Луганска. Пока обустраивалась, оформляла гражданство, мальчик не получал медицинской помощи. Владимир Васильев поручил Министерству здравоохранения республики обеспечить комплексное стационарное обследование и лечение ребенка, а при необходимости направить его на лечение по квоте в соответствующее профильное медицинское учреждение.

Магомедрасул Джанбатыров, от имени всех жителей, поднял вопрос  строительства новой поликлиники в пос. Ленинкент пригорода Махачкалы. Глава Дагестана поручил отраслевым министерствам совместно с мэрией столицы республики проработать его решение с учетом роста поселка.

Пожелание от общественности  привез Муса Мусаев житель отдаленного села Джули Табасаранского района. Сегодня  в населенном пункте острая потребность в  в новом фельдшерско-акушерском пункте. По его словам, старый уже давно не отвечает лицензионным требованиям.

Не менее значимый для жителей сельской местности был вопрос, связанный с водоснабжением, был поднят Абдулмажидом Дибировым из села Чиркей Буйнакского района. Пояснения по этому вопросу дал министр ЖКХ Малик Баглиев. На указанные цели в текущем году в республиканском бюджете предусмотрены средства в размере 25 млн рублей. Работы по реконструкции насосной станции будут завершены до конца 2019 г.

Глава Дагестана поручил взять на контроль исполнение взятых обязательств. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54