Menu

Глава Дагестана посетил Цумадинский район

Также Владимир Васильев с рабочей поездкой побывал и в Цумадинском районе, селении Тисси-Ахитли. Здесь руководитель республики лично осмотрел ход строительства частных домовладений, которые восстанавливают после пожара. На это были выделены средства из федерального, республиканского бюджета, а также погорельцев поддержали меценаты. Владимир Васильев рассказал жителям села, что эта ситуация на контроле президента страны Владимира Путина.

Владимир Васильев лично осмотрел ход строительства частных домовладений в селе Тисси-Ахитли Цамадинского района. После мартовского пожара, в ходе которого без крова остались порядка 60 человек, село обновилось. Практически каждый пострадавший дом отстраивают заново.

В приватной беседе с погорельцами Владимир Васильев уточнил, что не только республиканские власти, но и сам президент страны держит ситуацию под контролем.

Жители села Тисси-Ахитли планируют уже до наступления холодов заселиться в свои заново отстроенные дома. Благодаря местным властям и Газпрому, здесь уже произвели первичный запуск голубого топлива. На очереди реализация других проектов. Уже на днях глава республики встретится с Владимиром Путиным.

На встрече с погорельцами также обсудили вопросы реализации других проектов в социальной сфере в Цумадинском районе.

В ходе визита в Цумадинский район Владимир Васильев также осмотрел площадку, где планируют построить самую большую тренировочную спортивную базу для бойцов смешанных единоборств. И здесь руководитель республики пообещал поддержку Владимира Путина в финансировании строительства, передает РГВК "Дагестан". Здесь же, в селе Тисси-хитли,  планируют построить детское спортивное сооружение.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54