Menu

До окончания регистрации на конкурс "Лидеры России" осталось несколько дней

До окончания регистрации на конкурс "Лидеры России" осталось несколько дней. Проект проходит уже не в первый раз, и дагестанцы, традиционно, принимают в нем участие. Конкурс – хороший шанс для талантливых управленцев заявить о себе, оценить свои конкурентные преимущества. Это социальный лифт, который открывает перспективы роста в органах государственной власти и крупных компаниях. Зарегистрироваться можно на официальном сайте конкурса, заявки принимаются до 27 октября.

Конкурс Лидеры России – флагманский проект некоммерческой организации «Россия - страна возможностей». Проходит он уже в третий раз, и доказал – у талантливых управленцев, действительно, есть возможности достичь больших высот, благодаря своим профессиональным и личным качествам. В регионе интерес к кадровым конкурсам вызвал глава Дагестана Владимир Васильев. По его инициативе в 2017 году прошел конкурс в резерв управленческих кадров, а в 2018-м - конкурс «Мой Дагестан», где желание участвовать изъявили свыше 6 тысяч человек.

Председатель профсоюзной организации работников здравоохранения Дагестана, депутат Народного Собрания Зумруд Бучаева стала финалистом конкурса «Лидеры России-2019». Признается – всегда стремилась работать над собой, изучать что-то новое, конкурс дал ей колоссальный опыт, который она смогла применить в своей работе.

Министр сельского хозяйства Дагестана Абзагир Гусейнов не понаслышке знает о возможностях, которые представляют кадровые конкурсы, он принимал участие и в дагестанском в резерв управленческих кадров, и в конкурсе «Лидеры России». В новой должности он всего несколько месяцев, рассказывает – проявить свои способности ему помог именно конкурс в резерв управленческих кадров.

Помимо оценки своих лидерских и профессиональных компетенций, конкурс «Лидеры России» дает возможность учиться у лучших представителей бизнеса и госуправления страны. Победителей ждет 1 год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей. Кроме того все финалисты получают образовательный грант в размере 1 млн рублей, который поможет повысить квалификацию на лучших программах для управленцев.

Конкурс «Лидеры России» проходил в несколько этапов. После успешной регистрации участников ждет дистанционное тестирование. Задания нацелены на выявление таких компетенций, как лидерство, стратегическое мышление, инновационность, социальная ответственность. Уже на очном этапе наставники проверят умение работать в команде, быть коммуникативным, нацеленным на результат. И только самые лучшие войдут в финал. Омар Омаров стал победителем конкурса «Мой Дагестан», теперь планирует стать лучшим на уровне государства.

Стать участникам конкурса может любой желающий до 55 лет, при наличии управленческого опыта, напоминает РГВК "Дагестан". Участники до 35 лет должны иметь опыт работы на руководящем посту не менее 2 лет, старше 35 - не менее 5 лет.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54