Menu

Премьер Дагестана провел сегодня прием граждан

За помощью к премьеру. Председатель правительства Дагестана провел прием граждан. На встречу пригласили руководителей министерств и профильных ведомств. Так, жительница Махачкалы Сакинат Раджабдибирова обратилась с просьбой пересмотреть решение по сносу ее дома в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилья».

Несмотря на то, что дом возведен еще в 1910 году, по словам женщины, он хорошо сохранился, жильцы регулярно делают ремонт. Артем Здунов поручил МинЖКХ республики и главе города организовать комиссию с участием независимых экспертов, жильцов дома и решить вопрос в кратчайшие сроки.

Житель Табасаранского села Сиртыч Мирзабер Идаятов рассказал Артему Здунову о проблемах с водоснабжением в районе. Председатель правительства отметил, что как раз сейчас завершается работа по проектно-сметной документации, и вопрос с обеспечением качественной питьевой водой в целом по республике активно решается.

Другие обращения касались оказания помощи в лечении, возведении новой школы в селе Сикар Тляратинского района и реконструкции дороги Кизляр-Кардановка, сообщает РГВК "Дагестан". Артем Здунов взял вопросы под личный контроль и оставил гражданам контакты, по которым они могут связаться в ответственными лицами по их обращениям. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54