Menu

Переход на цифровое вещание обеспечит хорошим сигналом даже отдаленные горные районы

Дагестан официально перешел на цифровое телевизионное вещание. Теперь качественный сигнал появится даже в тех селах, в которых ранее не было и аналогового. Как переключиться, и есть ли все-таки минусы у перехода на цифру?

Самый масштабный в мире проект - переход на цифровое вещание - теперь завершили и в Дагестане. Сегодня республика перешла на цифру. А это значит, что теперь даже в самых отдаленных и высокогорных селах можно смотреть 20 общедоступных бесплатных телеканалов и 3 радиоканала в хорошем качестве и без перебоев.

Инструкция по переключению будет доступна каждому пользователю. Видеоролик с подробными разъяснениями и необходимые контактами будут транслировать в течение недели.

Некоторые местные телеканалы также переходят на цифру. Совсем скоро, в рамках республиканского вещания, к ним присоединится и РГВК «Дагестан».

Также РГВК «Дагестан» есть и в Триколоре, социальных сетях, различных приложениях и в совершенно новом интерактивном телевидении «Смотрёшка». Это до 200 ТВ-каналов. 30 дней бесплатного просмотра. «Смотрёшка» работает на любых устройствах, будь-то смартфон, планшет или телевизор, сообщает РГВК "Дагестан"

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54