Menu

Больше 30 лет в профессии. Мирзехан Шарамазанов - претендент на звание «Заслуженный тракторист Дагестана»

И швец, и жнец, и на дуде игрец. Несколько талантов объединил в себе тракторист из Кизилюртовского района Мирзехан Шарамазанов. Он больше 30 лет не изменяет любимой профессии, и каждый день садится за руль своего железного коня. И кто, если не он, должен носить звание «Заслуженного тракториста Дагестана». Так решили и его коллеги, которые подали от имени Мирзехана заявку в районную администрацию.

Мирзехан - один из самых опытных трактористов СПК «Дружба». За баранкой он более 30 лет. За время работы мужчине приходилось управлять техникой любой сложности. А при поломке - не ждать мастера, а как говорится, закатывать рукава самому и чинить машину.

В своей машине мужчина изучил все до мелочей, знает, как работает каждая деталь. И это неудивительно. За баранку Мирзехан сел практически со школьной скамьи.

Всего в СПК «Дружба» работает 5 трактористов. Сегодня на предприятии горячая пора - идет посевная кампания. Из 200 гектаров запланированных посеяли больше четверти. По словам бригадира, в этот сложный период именно Мирзехан готов и днем и ночью выполнять поручения.

За три десятка лет Мирзехан зарекомендовал себя как безупречный, отзывчивый и опытный работник. И он, как считают его руководители и друзья, как никто другой, достоин за свой нелегкий труд звания «Заслуженный тракторист Республики Дагестан», сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54