Menu

Хабиб Нурмагомедов вернулся в Дагестан с триумфальной победой

Хабиб Нурмагомедов вернулся в Дагестан после триумфа.   В Абу-Даби он одержал победу над американским бойцом Дастином Порье, тем самым защитив титул чемпиона UFC в легком весе. В махачкалинском аэропорту прославленного бойца встретил премьер-министр республики Артем Здунови и наши корреспонденты. 

Чартерный самолет из Абу-Даби вместе с бесспорным чемпионом и его командой прибыл в махачкалинский аэропорт к двенадцати часам ночи. Хабиб Нурмагомедов вместе со своим отцом вышли первыми. Их тут же встречает делегация во главе с премьер-министром республики Артемом Здуновым.

Прибытие Хабиба Нурмагомедова на родину до последнего момента держалось в секрете. Но уже в скором времени он готов встретиться со своими земляками.

Комментируя свой поединок, «дагестанский орел» отметил, что его соперник отличался от всех предыдущих. Хабиб откровенно признался, американский боец Дастин Поарье преподнёс много сюрпризов, но, в целом, бой шел по плану.

Впервые за всю карьеру Хабиба в UFC его отец, заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов, присутствовал на бое сына. В его победе он не сомневался.

Встретили чемпиона близкие и родные спортсмена, сообщает РГВК "Дагестан". По словам Хабиба Нурмагомедова, ему нужна небольшая пауза. Набраться сил. Ведь привести в третий раз главный титул UFC в Россию не так уж просто.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54