Menu

В Каспийске сотрудник полиции потушил пожар в жилом доме

Сотрудник полиции потушил пожар в жилом доме. По улице Орджоникидзе в Каспийске загорелся электрощит в подъезде жилого дома. Сейчас трудно сказать, чем это могло обернуться для жителей дома, среди которых есть старики и дети, но, к счастью, все обошлось без жертв.

Эти кадры снимали на мобильный телефон. В тот день было много тех, кто наблюдал за возгоранием электрощита в подъезде жилого дома и давал ценные советы по поводу его устранения

Пожар заметили сразу - из-за камер видеонаблюдения, которые установил детсад, находящийся рядом. Сотрудники сада позвонили во все службы. Так оказалось, что первой на помощь пришла полиция.

Жильцы дома благодарны герою, однако старший сержант полиции Магомед Умарханов таковым себя не считает. Магомед рассказывает о своем поступке как о рядовой служебной ситуации, он уверен, помогать попавшим в беду – его долг, как профессиональный, так и человеческий, передает РГВК.

Причины возгорания пока не известны, их установят службы МЧС. Предварительно, короткое замыкание может возникнуть из-за перегрузки и изношенности сетей, говорят специалисты.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54