Menu

В День семьи в ЗАГСе Махачкалы поздравили молодоженов и юбиляров, отмечающих золотую свадьбу

Страна отмечает, пожалуй, самый теплый и добрый праздник – День семьи, любви и верности. В преддверии Дня Петра и Февронии в махачкалинском загсе поздравляли сразу две пары - это молодожены, их семья только зарождается, и супругов со стажем, отмечающих золотую свадьбу.

Елена Айдемирова прожила с мужем Гамзатом 50 лет. Дружба, начавшаяся в ясельной группе, стала основой крепкой семьи.

В день золотой свадьбы Айдемировых пригласили в ЗАГС на торжественное вручение почетного удостоверения о браке. Годы совместной жизни - трое детей, восемь внуков и правнук. Они благодарны своим старшим за пример здоровых счастливых отношений.

У Айдемировых - межнациональный брак, еще одна такая пара в этот же день заключала брак, новая семья тоже родилась в преддверии праздника семьи, любви и верности.

Две пары, два марша Мендельсона, две семьи. Одна - только начинает свой путь, другая - пример того, что любовь не знает границ.

Пожелания юбиляров, родных и близких - у молодоженов очень яркое начало семейной жизни. Кстати, в нашей республике рекордно низкое количество разводов. К примеру, в Махачкале распадаются лишь 10 процентов зарегистрированных браков.

Молодых проводили традиционной лезгинкой, а Айдемировых пригласили на свадебный танец их советской молодости. Причем каждый, кто наблюдал за счастливой парой, убедился - им и сегодня есть о чем поговорить. В полном зале танцующая пара видела только друг друга.

Меняются приоритеты и взгляды на многие вещи, но, все-таки, и сегодня, как и много лет назад, счастливы те, у кого есть любовь, семья и верность.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54