Menu

В День памяти и скорби в Дагестане прошла акция «Свеча памяти»

В День памяти и скорби прошла, уже ставшая традиционной, акция «Свеча памяти». Сразу в двух парках: имени Ленинского комсомола и 50-летия Октября, собрались десятки сотен человек. Это не только ветераны, но также студенты, волонтеры и спортсмены. Акцию посетили премьер Дагестана Артем Здунов и руководитель Администрации главы и правительства региона Владимир Иванов.

Песни военных лет – часть памятной акции, которая прошла у мемориала борцам за власть советов. 21 июня – день, который должны помнить все, считают организаторы - администрация Махачкалы. Принял участие в памятной акции премьер-министр республики Артем Здунов и руководитель Администрации главы и правительства Владимир Иванов.

Среди участников – не только ветераны, но и студенты, волонтеры и спортсмены - все те, кто пришел почтить память защитников Отечества. Не остались в стороне и байкеры.

- Этот день мы отмечаем, что бы помнить, какой ценой нам далась победа.

Торжественный митинг в парке имени 50-летия Октября украсили свечи, собранные в памятные даты, а в небо над ночной Махачкалой выпустили воздушные шары в знак благодарности воинам, погибшим на фронтах Великой Отечественной.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54