Menu

Состояние скорой медпомощи и кадастровая оценка объектов об этом говорили на совещании в правительстве РД

Работа  в кадастровой сфере, состояние скорой медицинской  помощи и  подготовка наших спортсменов к крупным соревнованиям. Все эти вопросы обсудили на совещании в  правительстве Республики под руководством Артема  Здунова.  

Более полутора миллионов объектов в республике подлежат оценки в этом году. Этой темой открыл совещание правительства премьер-министр региона Артем Здунов. Способствовать этому должен семинар, который начал свою работу в понедельник. По словам главы кабинета министров, по уровню он не уступал мероприятиям всероссийского масштаба.  

Кроме семинара, проводятся и другие работы по повышению уровня кадастровой оценки республики. Так, например, запущен кадровый конкурс «Кадастровый оценщик Дагестана». По словам руководителей профильного ведомства, необходимо найти как можно больше способных кадров в этом направлении, потому что предстоит немало работы.

В республике функционируют 5 самостоятельных станций скорой помощи. Еще три станции находятся при медицинских организациях. Все станции находятся в приспособленных для этого помещениях. Однако некоторые – в стесненных условиях. Об этом в своем докладе поделился министр здравоохранения региона. Кроме того, ощущается существенная проблема с кадрами.

В 2018 году по итогам выступления на официальном уровне, включая мировые первенства,  дагестанские спортсмены завоевали 338 медалей различного достоинства. В основной и резервный составы сборных команд включены 330 дагестанских спортсменов. По словам министра спорта республики, это – хороший результат. Однако теперь необходимо подготовить наших спортсменов к предстоящим летним Олимпийским и Паралимпийским играм, которые пройдут в следующем году в Токио.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54