Menu

Спикер парламента Дагестана рассмотрел обращения граждан

Трудоустройство, приобретение лекарств, выделение квоты на лечение. Все эти обращения граждан рассмотрел в Общественной приемной председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов.

Шегим Саидова очень хотела бы работать в школе. Салман Дадаев предложил обратиться в Управление образования, где ей подберут вакансию. Магомеду Магомедову, инвалиду I группы, участнику Афганской войны, необходима инвалидная коляска. Осман Эфендиев предложил афганцу прийти в Фонд соцстрахования, где ему ее выдадут.

Просьба Гюльназ Оруджевой касалась приобретения лекарств для её ребенка. Женщине необходимо предоставить в Минздрав заключение врачебной комиссии с указанием препаратов, и вопрос будет решен, заверил Джамалудин Гаджиибрагимов. Бакият Гаджиева обратилась с просьбой выделить квоту ее внуку на лечение в Санкт-Петербурге. Глава Минздрава отметил, что у ведомства налажены связи с указанным институтом, и ребенок ожидает вызова. Хизри Шихсаидов предложил обратиться в Представительство Дагестана в Санкт-Петербурге, чтобы ускорить продвижение очереди.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54