Menu

Шария Магомедова - финалистка муниципального конкурса «Ученик года – 2019»

Ученика года выбрали в Махачкале. Школьники блистали научными познаниями и демонстрировали творческие способности. По итогам конкурса одной из лучших учеников столицы признана десятилетняя Шария Магомедова.

«Аист на крыше» в три руки. Легко и уверенно десятилетняя Шария играет вместе с педагогом любимую мелодию. 

Сложные гаммы и пассажи. Классические произведения ей никогда не надоедают. В музыкальной школе Шария Магомедова учится уже пять лет. 

Но музыка – не единственное увлечение Шарии. Девочка занималась ментальной арифметикой, танцами и живописью. Отлично учится в школе. Все это помогло ей победить в муниципальном конкурсе «Ученик года - 2019». 

Успех ученика, несомненно, и в мастерстве учителя. Готовит Шарию педагог с большим стажем и профессионализмом Хадижат Хапизова. Среди десятков учеников наставник умеет найти время для каждого и распознать его потенциал. 

В программу состязания входили презентация портфолио, интеллектуальный марафон и творческий конкурс. Жюри проверяло не только научные познания школьников, но и выявляло творческий потенциал. 

Шария уже определилась с профессий. В будущем она мечтает стать врачом, чтобы лечить людей. Ну а пока у юной финалистки впереди немало олимпиад и конкурсов, в которых она обязательно победит.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54