Menu

Махачкала приняла эстафету всероссийской Вахты Памяти

До празднования Победы в Великой Отечественной войне осталось 14 дней. Вся страна готовиться к этому событию. Во всех городах проходят различные мероприятия, приуроченные к 74 годовщине Победы.

Пятого апреля в Музее Победы в Москве Владимир Путин дал старт Всероссийской Вахте памяти. И сегодня приняла эстафету Махачкала. Принимающие участие в масштабной акции члены поискового движения отправятся в 38 регионов России.

Назим Шахбанов в шествии Вахты Памяти 49-й раз. Столько лет преподаватель ОБЖ активно участвует в телевизионном отряде краеведов и следопытов.

В парк Ленинского комсомола вместе с ветеранами пришли представители органов власти, общественные и политические деятели, активисты движения ТОКС. Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику Воину-освободителю.

От имени руководства республики со стартом Вахты памяти и с наступающими праздниками участников мероприятия поздравил первый заместитель председателя правительства Анатолий Карибов. Он напомнил о том, какой вклад был сделан дагестанцами в День победы.

После торжественного митинга собравшихся, традиционно, ждала полевая кухня.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54