Menu

Работники дагестанской прокуратуры выполнили нормативы спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

Работники дагестанской прокуратуры выполнили нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Мероприятия прошли  на стадионе имени Елены Исимбаевой. Знаки ГТО победителям прошлогодних соревнований вручил чемпион ЮЭФСИ Хабиб Нурмагомедов.  

На стадионе - центральный аппарат  республиканской  прокуратуры  практически в полном составе, есть здесь и работники ряда других подразделений. До этого дня проходили зональные соревнования в Дербенте, Избербаше и Хасавюрте. Главная задача - укрепить командный дух, говорят организаторы.

До начала соревнований на торжественном митинге победители прошлогодних соревнований получили золотые серебряные и бронзовые значки ГТО. Вручал их чемпион  ЮЭФСИ Хабиб Нурмагомедов. Обращаясь к правоохранителям, он отметил необходимость хорошей физической формы, причем не только  для тех, кто стоит на страже порядка.

После награждения прошли заключительные соревнования. Они начались с отжиманий. Хабиб Нурмагомедов и на этот раз оказался на высоте - 27 отжиманий даже не утомили чемпиона.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54