Menu

В Кизилюртовской женской исправительной колонии №8 прошел благотворительный концерт

Не оставили в этот день без внимания и женщин в местах лишения свободы. В преддверии праздника в Кизилюртовской исправительной колонии №8 прошел благотворительный концерт. Песни, танцы и подарки – для хорошего настроения было все.

В женской исправительной колонии праздник, ведь песни здесь звучат не каждый день. В зале – женщины, отбывающие здесь наказание, и мальчишки из соседней детской воспитательной колонии, которые пришли поддержать дам. На сцене - певцы дагестанской эстрады и живая музыка. Такой подарок к международному женскому дню пришелся по душе всем осужденным, и радость свою они не скрывают.

Этот мини-концерт планировался артистами еще несколько лет назад, но провести его смогли только сейчас. Они привезли с собой все, что необходимо для выступления, а также подарки для осужденных женщин. Со сцены звучат национальные и современные песни. Кто-то подпевает, кто-то хлопает, лезгинка же не оставила равнодушным ни кого.

Руководство колонии отмечает - после посещения таких гостей здесь на долгое время меняется атмосфера, осужденные отвлекаются, и хоть и немного, но им становится легче отбывать наказание.

Здесь в скором времени запланирован концерт, где сами осужденные будут петь и участвовать в театральных постановках.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54