Menu

96.7 FM. Радио «Страна гор» медиахолдинга РГВК 10 лет в эфире

Сегодня Всемирный день радио. Их голоса слышат все. За чашкой чая, по дороге на работу, когда грустно и весело, мы включаем любимые радиопередачи. Неиссякаемый источник позитива и хороших новостей - радио «Страна гор» в медиахолдинге РГВК   «Дагестан». 

С Хадижат Мазгаровой и Раисат Юсуповой свой день начинают многие дагестанцы. Они ведут утреннее шоу на радио «Страна гор».  Ведущие делают это, когда другие отдыхают, пьют кофе по утрам или стоят в пробке. 

Каждый день в 8 утра в прямом эфире радиослушатели «Страны гор» получают хорошую порцию позитива и свежих новостей, происходящих в республике.

Утреннее шоу - это сплошная импровизация, но даже за ней стоит тщательная подготовка.

Иногда в студии бывает и такое, чего слушателю никак не узнать. Под любимые песни ведущие порой не только подпевают, но даже танцуют.

Радио раскрывает душу, поэтому не терпит фальши, считают ведущие. Радиослушатель всегда сможет понять, где правдивая новость, а где ложь.

Но радио «Страна гор» - это не только утреннее шоу. На волне 96,7 выходят спортивные, культурные и исторические передачи, географические путешествия и многое другое.

Радио «Страна гор» уже 10 лет в эфире. На волне радиостанции можно услышать программы на 7 языках народов Дагестана. А ещё слушатели «Страны гор» всегда в курсе всех новостей республики. Для них каждый час в течение дня работает информационная служба. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54