Menu

В Махачкале участковый поймал наркокурьеров из Тулы

Дагестанский участковый поймал наркокурьеров из Тулы. В Махачкале они распространяли наркотики через интернет. Обнаружить их ему удалось вовремя обхода на одной из улиц города. Подозреваемые уже дали признательные показания. Задержаны и те, кому они сбывали товар. Это молодая пара из Махачкалы.

Свои лица гости из Тулы не прячут. В Махачкале они уже не в первый раз. Вот и сегодня приехали с особым заданием. Произвели закладку крупной партии наркотиков в неприметное место. 

Поймал наркокурьеров участковый полицейский. Он совершал обход территории по улице Газопроводная и увидел двух молодых ребят, которые вели себя подозрительно. 

У тульских наркокурьеров был свой куратор. Связь с ним поддерживалась через Интернет. С подобными «поручениями» задержанные уже побывали в Санкт-Петербурге, Москве и Казани. Работа в Махачкале, к примеру, стоила 80 тысяч рублей.   

По горячим следам удалось поймать и подельников наркокурьеров. Это молодая супружеская пара из Махачкалы. Оба нигде не работали, а занимались только сбытом наркотиков. За каждую партию им обещали немалую сумму - несколько сотен тысяч рублей. 

Крупную партию наркотиков расфасовывала по дозам и закладывала по тайникам супруга подозреваемого. Затем передавала координаты посредством Интернета. Покупатели приходили за своей дозой на место закладки. Платили дагестанским наркоторговцам заранее. 

И хотя вину свою подозреваемые признали, каждому из них грозит до двадцати лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54