Menu

Энергетики Дагестана получили спецтехнику

Спецтехника для обеспечения надежным электроснабжением потребителей. Энергетики южной и центральной зон Дагестана получили около 30 единиц транспорта – это машины УАЗ для оперативно-выездной бригады, автогидроподъемники (для работы «на высоте»), бурильно-крановые машины (для установки опор) и крано-манипуляторные установки (они предназначены для перевозки различных грузов).

Транспорт в торжественной обстановке был передан управляющим директором АО «Дагестанская сетевая компания» Муртазали Гитинасуловым энергетикам Махачкалы, Дербента и Буйнакска, а также Дербентского, Буйнакского, Кайтагского, Касумкентского, Магарамкентского, Карабудахкентского и Сергокалинского и районов. Передача техники стала возможной после неоднократных обращений от глав районов и населения.

Отметим, автопарк в энергоотрасли не обновлялся практически 30-40 лет. По этой причине во время Учений энергетиков летом 2018-го около 80 автомашин были переданы региону по решению гендиректора «Россетей». Такое количество спецтехники, безусловно, поможет специалистам достойно выполнять свою работу. В ближайшее время остальное также распределят и между другими подразделениями сетевой компании.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54