Menu

Шесть дагестанцев вышли в финал конкурса «Лидеры России»

Шесть дагестанцев прошли испытания конкурса «Лидеры России». Они общались с экспертами, демонстрировали свои лидерские качества и навыки рабаты в команде. У финалистов есть возможность получить миллион, который они смогут потратить на дополнительное образование и получить наставника, в лице известных политиков и ведущих бизнесменов страны. Но самое главное - конкурс дает участникам возможность заявить о себе как о грамотных управленцах. Кто они, «Лидеры России» из Дагестана?

Шесть фамилий. Шестеро дагестанцев, прошедших все испытания конкурса «Лидеры России». Среди них и Зумруд Бучаева. Более трех лет руководит профсоюзом медицинских работников республики. Тут отстаивают права 54 000 человек. Ведь порой люди, спасающие жизни, и сами нуждаются в помощи. Финалистка главного кадрового проекта страны называет конкурс «Лидеры России» реально действующим инструментом в подготовке управленческих кадров. Ведь в условиях ограниченного времени конкурсантам нужно было раскрыть весь свой потенциал.

Их мечты сбылись. Финалистами конкурса стали сразу два сотрудника компании «Газпромтрансгаз Махачкала». Замначальника отдела оплаты труда Бадави Муртаев среди главных плюсов конкурса называет возможность получить качественное образование, на что финалистам и выделяют миллион.

Уже начальник того же отдела Газпрома Гаджи Кадиев имеет неплохой опыт участия в кадровых конкурсах. Победитель проекта «Мой Дагестан» в прошлый раз остался в шаге от финала «Лидеров». В этом году свой шанс уже не упустил. В случае победы планирует обучение в Сколково. Перспективы - не единственное, что получил Кадиев от конкурса

Другой финалист - руководитель компании по бухгалтерскому консалтингу Арсен Буржалиев - уже думает о социальном проекте, которые финалисты должны реализовать для победы. Так, он запланировал бесплатные образовательные курсы по 1С-бухгалтерии для студентов профильных факультетов. Участие в конкурсе - это проверка своих знаний и новый опыт, отмечает Буржалиев.

Главное испытание конкурса финалистов ждет уже в марте в Сочи.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54