Menu

В Дагестан из Сирии вернулся батальон военной полиции

С чувством выполненного долга. В Дагестан, в место постоянной дислокации, вернулись 200 солдат из Сирии. Личный состав батальона военной полиции 136-й мотострелковой бригады с честью и в полной мере выполнил поставленные перед ним задачи. По этому случаю в Буйнакске состоялся торжественный митинг, на котором батальону вручили медали и грамоты.

Вернулись на родную землю, с чувством выполненного долга, без потерь и ранений, около 300 человек. Четыре месяца военные полицейские боролись с терроризмом на севере Сирии в городе Манбидж. И они справились с поставленной задачей.

На территории 136-й мотострелковой бригады прошел торжественный митинг, посвященный встрече подразделений военной полиции из Сирийской Арабской Республики. Личному составу батальона вручили ведомственные и государственные награды. Девять человек были награждены медалями за боевую доблесть первой степени и более 70 - второй степени.

Дагестан этих ребят ждал. Ждали больше всего родные. На плацу их встречали семьи. Сейчас их ждет небольшой отпуск, а дальше - новые задачи.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54