Menu

В администрации Махачкалы проходят слушания претендентов на должность мэра города

40 кандидатов, и каждый со своей программой развития Махачкалы. В администрации города проходят слушания претендентов на должность главы дагестанской столицы. 2-й этап конкурса проходит в форме собеседования. Программы у кандидатов на должность главы Махачкалы разные, но цель у них одна - сделать дагестанскую столицу комфортным и красивым городом.

Ежедневно в прениях принимает участие порядка 8 кандидатов. Тем, кто не пришел в назначенный день, после рассмотрения комиссии могут дать возможность выступить в последний день. А пока кандидаты представляют свою программу.

Кандидаты выступают перед конкурсной комиссией, общественниками и представителями средств массовой информации. Программные выступления посвящены благоустройству города, улучшению работы городских служб, созданию комфортной среды для горожан, привлечению в столицу туристов и инвесторов.

Каждому кандидату дается ровно час на представление своей программы. Комиссия строго следит за соблюдением условий между конкурентами. Ее цель – организовать выборы мера Махачкалы таким образом, чтобы они были максимально прозрачными и объективными.

Это второй отборочный этап на пост мера Махачкалы. Впереди еще очное собеседование с кандидатами. И вот уже его победители предстанут перед депутатами городского собрания Махачкалы, где путем голосования и изберут главу столицы Дагестана.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54