Menu

Ямы, ухабы и лужи. Жители Хасавюртовского района жалуются на разбитую дорогу

Жители Хасавюртовского района жалуются на разбитую дорогу. Ежедневно им приходится ездить по Бамматюртовскому шоссе в Хасавюрт и обратно. Несколько раз они самостоятельно засыпали улицу гравием. На время это помогло, но проблема так полностью и не решилась. Городская дорога, ведущая в их села, нуждается в капитальном ремонте.

Ямы, ухабы и лужи. Каждый день по этой разбитой дороге проезжает огромное количество автомобилей. Бамматюртовское шоссе в Хасавюрте – одна из основных улиц, которая ведет в 14 населенных пунктов района.

Еще одна проблема, говорят жители Хасавюртовского района - это протекающая канализация. Из-за нее по Бамматюртовскому шоссе невозможно проехать, так как вода размывает остатки асфальта. Ну а зимой здесь и вовсе опасно – образуется сильный гололед.

На встречу с жителями был приглашен представитель УЖКХ города. По его словам, часть дороги уже была отремонтирована в 2018-м году.

Неоднократно, утверждают жители Хасавюртовского района, они сами засыпали разбитую дорогу гравием. Покупали строительный материал на собственные средства.

Теперь людей заботит один вопрос. Когда же дорога будет отремонтирована полностью? Чиновник заверил жителей, что уже в этом году проблема с Бамматюртовским шоссе решится.

Дорогу приведут в надлежащий вид. А это значит, ездить по Бамматюртовскому шоссе станет комфортно и безопасно.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54