Menu

В махачкалинской школе №4 меценаты установили бойлер и обновили теплотрассу

Проект «100 школ» призван решить часть проблем с ветхими общеобразовательными учреждениями. Привлеченные ресурсы благотворителей вместе со средствами из республиканского бюджета значительно улучшили ситуацию. Пример - 4–я махачкалинская школа, которая уже 10 лет получала предписания управления МЧС, но решить проблемы с пожарной безопасностью в образовательном учреждении смогли только в этом учебном году.

Юному любителю математики и русского - 13. Ризван учится в 4 школе. Махачкалинская гимназия - единственная общеобразовательное учреждение с инклюзивным образованием. Здесь учатся и дети с ограниченными возможностями. А в этом актовом зале до недавних времен невозможно было проводить мероприятия. Многие помещения школы не отапливались.

За счет меценатов здесь построен бойлер и полностью обновлена теплотрасса, а на деньги из республиканского бюджета оснастили пожарную систему безопасности. Это была одна из самых острых проблем. Почти 10 лет суды выносили решение об устранении предписаний. Теперь здесь не только тепло, но и безопасно. Довольны и родители и дети, и те, кто откликнулся на призыв руководства республики помочь школам Дагестана.

Тепло школьникам обеспечила строительная кампания. А второй благотворитель, отец одного из учеников, на свои средства благоустроил спортивную площадку. Коллектив школы, дети и родители благодарным всем, кто причастен к тому, что в школе с таким сложным контингентом, наконец, появились комфортные условия.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54