Menu

Учитель истории и обществознания Майсарт Арсаева большую часть жизни отдала школе

Майсарт Арсаева большую часть своей жизни она посвятила обучению и воспитанию детей. Преподаватель истории и обществознания в 17 школе города Хасавюрта в профессии уже 45 лет. Воспитала не одно поколение достойных людей, и за годы работы ни разу не пожалела о том, что пришла в профессию.

Этого учителя невозможно не слушать. Правильная речь, приятный голос и умение интересно преподнести материал. Педагог в совершенстве знает, как   удержать внимание школьников.

В своей стихии Майсарт Асаева почти полвека. Говорит, любовь к профессии появилась еще в школе, когда она училась у своих педагогов. Именно тогда в нее были заложены первые и самые ценные навыки преподавательской деятельности.

Отличный педагог, удивительный человек, хорошая подруга. Так отзываются о Майсарт Асаевой ее коллеги. Много лет она в родной школе была завучем по воспитательной работе. Также она - постоянный участник всевозможных конкурсов и олимпиад.

Любовь к профессии педагог смогла передать и многим своим ученикам. Некоторые из них получили образование учителя и вернулись в родную школу.

Родом Майсарт Асаева из Чечни. Но дагестанский город Хасавюрт для нее стал вторым родным домом. Сегодня здесь ее семья и любимая работа.

Майсарт Абуязидовна - открытый и гостеприимный человек. Она готова в любой момент помогать ребенку. Чтобы расширить кругозор ученика, с ним надо постоянно работать, считает педагог. Пока ее методика отлично срабатывает. Гордость преподавателя - ее знаменитые воспитанники и вот эта довольно пухлая папка всевозможных наград.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54