Menu

Электроснабжение в Дагестане восстановлено в полном объеме

Напомню, 2 января  без электроснабжения оказались потребители Тляратинского, Цунтинского, частично Шамильского районов Дагестана.   В этот же день  Председатель Правительства РД Артём Здунов, провёл на базе ГУ МЧС России по Дагестану совещание в режиме видеоконференцсвязи с представителями администраций городов и районов региона и сотрудниками единых дежурно-диспетчерских служб. Здесь ему доложили о том, что энергетики  устранили обрыв шлейфа до полудня и восстановили энергоснабжение.  

С главами муниципалитетов так же обсудили ситуацию с вывозом мусора на местах. Министр природных ресурсов и экологии республики Набиюла Карачаев, сообщил, что единый региональный оператор по обращению с ТБО уже приступил к работе.

Председатель Правительства указал необходимость контроля над ситуацией и на границе Дагестана, где ранее образовался затор из автомобилей из-за погодных условий. Заместитель председателя  Рамазан Джафаров доложил, проблемные вопросы на пункте  «Яраг-Казмаляр» сняты, а КПП «Верхний Ларс» работает периодически.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54