Menu

Сегодня идут приготовления к самому волшебному празднику в году

Кто-то встретит его на работе или в дороге, кто-то в гостях, есть и те, что отправились в путешествие. Все-таки Новый год – это семейный праздник. Для героини нашего следующего сюжета сегодня особенный день, потому что она не только встречает 2019-й, но и празднует новоселье.


Первым делом, нужно закупить все необходимые ингредиенты новогодних блюд, – делится Камила Гамзатова. Салаты, фрукты, овощи, мясо и многое из списка уже приобрела, но, как выяснилось, это только начало.


После контрольной закупки – домашние хлопоты. Успеть нужно немало - нарядить елку, начать готовить блюда и подумать над новогодними подарками для племянников. 2018-й для Камилы особенный, практически перед Новым годом,  удалось обзавестись собственной квартирой. Теперь она отмечает сразу  два  праздника – Новый год и новоселье, а, значит и хлопот в два раза больше. Решила собрать за большим столом всех родных и близких. С подготовкой к визиту гостей ей помогают дети. Рамазан и Эльмира, которые кропотливо готовят подарки.


Выбор подарков - сложный процесс. Это целое искусство, признается Эльмира. Сюрприз должен прийтись по душе тому, кто его получит. Поэтому к вопросу подошли со всей серьезностью.
Пока дети упаковывают подарки, Камила хлопочет на кухне. Рассказывает, начать приготовления лучше с салатов, особенно с тех, что можно сделать на скорую руку. Это займет не так много времени, да и гости останутся довольны.


Основные блюда пока держатся в секрете – такой сюрприз для гостей. Новогодняя елка наряжена. Приятные новогодние хлопоты в самом разгаре. Дети с нетерпением ждут гостей и делятся своими теплыми пожеланиями на Новый год.
Дело осталось за малым – накрыть стол, сложить подарки под елку и ждать, пока они найдут своих обладателей.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54