Menu

У жителей Левашинского района появилась возможность получать медицинскую помощь в комфортных условиях

У жителей Левашинского района  теперь появилась возможность получать медицинскую помощь в комфортных и соответствующих условиях. Там открылась новая, современная поликлиника.  Здание, которое строилось более 10 лет, наконец, принимает своих первых пациентов.  
Вместо долгостроя – современное оборудование и достойные условия. Здание новой поликлиники   начали возводить больше 10 лет назад.  Однако из-за перебоев с финансированием строительство было заморожено. Только в этом году дело сдвинулось с мертвой точки. И вот амбулатория,  рассчитанная на 200 посещений в смену, принимает своих первых пациентов.


В новое, уютное двухэтажное здание врачи переехали чуть больше месяца назад. Теперь они ждут официального открытия. Кабинеты терапевта, хирурга, гинеколога уже работают в штатном режиме.
Раньше больных принимали в  старом  здании,  в приспособленных помещениях,  где много лет не проводилось не то что капитального, но даже текущего ремонта. Теперь все это в прошлом.  


Багаутдин Ибрагимов работает врачом – терапевтом,  36 лет. Доктор с гордостью признается, что созданные в новой поликлинике условия  кардинально  отличаются от тех, что были ранее.
Обслуживать  амбулатория будет около 76 тысяч человек.  Позитивные  изменения продолжатся и дальше – обещает новое руководство больницы. Поликлиника - это только первый шаг в реализации  планов, которые ставит перед ними Минздрав республики.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54