Menu

Дагестанский ученый вывел формулу вечной молодости

Удастся ли попасть в книгу рекордов 83-летнему Пайзулле Исаеву.  Дагестанский ученый вывел формулу вечной молодости. Он собирается прожить до 200 лет. Для этого мужчина придерживается здорового образа. Дагестанский ученый вывел формулу вечной молодости. Он собирается прожить до 200 лет. Для этого мужчина придерживается здорового образа жизни, занимается спортом и питается по специальной технологии.

Дожить до 200 лет для человека вполне посильная задача, считает Пайзулла Исаев. Он специалист по созданию промышленной робототехникиам. В свои 83 – абсолютно здоров, и говорит, что чувствует себя не больше, чем на 30. Каждое утро Исаев приходит на берег моря и делает дыхательную гимнастику.

Самое главное условие долголетия – грамотное питание, утверждает ученый. Большую часть рациона должны составлять фрукты и овощи. А воду стоит пить только очищенную по специальной технологии: Пайзулла Исаевич наливает её из-под крана и ставит в морозильник. Когда она замерзнет, очищает поверхность от белого налета – именно в нем скапливаются вредные для человека вещества.

Около 8-10 наименований всего очень плохого в воде, она отличный растворитель, все в себя вбирает и память. Когда будет таять, память исчезает, когда тает по одной молекуле, растворяется.

Тем, кто хочет жить долго, придётся отказаться от хлеба из обычной муки, настаивает Исаев. Вместо этого можно взять зерна пшеницы, выдержать их при определенной температуре и влажности, чтобы крахмал и глютен полностью разложились. После чего зерно можно измельчить и использовать для выпечки.

В хлебе самое вредное - это глютен в муке идеально чистой, и крахмал. После проглатывания он превращается в декстрин, он тоже углевод, но это клей. Он прилипает к желудку. Сейчас ученые пришли к выводу, что сегодняшняя вода и хлеб являются одним из главных на сто процентов всех патологий человечества, А что пить-есть, никто не знает.

У ученого есть последователи – в основном, это родственники и знакомые. Ахмед Маелаев перешел на правильные хлеб и воду по рецепту Исаева. Теперь пытается приучить к новому образу жизни всю свою семью.

Исаев считает, в стране нужно наладить массовое производство полезного хлеба, чтобы люди в любом городе  могли его купить. Ученый даже запатентовал свой рецепт и готов поделиться им с теми, кто захочет организовать  предприятие по выпечке изделий без крахмала и глютена. С этим предложением он обращался к руководству Дагестана, писал президенту. Но пока никаких отзывов не получил.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54