Menu

Родственники Машидат Омаросхабовой знают, кто стрелял в певицу

После огнестрельного ранения, состояние Машидат Омаросхабовой оценивается как тяжелое. Инцидент произошел в ночь на 25 ноября в Махачкале, у дома певицы. Злоумышленник ждал женщину возле квартиры, увидев ее, произвел несколько выстрелов.

Злоумышленник подкараулил певицу возле ее дома, расположенного по адресу проспект имама Шамиля, 55. Дождавшись свою жертву возле подъезда, примерно в 23:00, он произвел выстрелы.

После стрелявший с бежал. Заслуженная артистка Дагестана с пулевыми ранениями лежала у подъезда. Она оставалась в сознании. На ее крики выбежали соседи. Они и предупредили  родственников. Машидат Омаросхабова жила с сестрой, на тот момент в доме находились и ее племянники, они и отвезли пострадавшую в больницу. В результате нападения, с тяжелым ранением брюшной полости артистка, поступила во вторую городскую. Ее сразу же прооперировали.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. По факту инцидента уже возбуждено уголовное дело по статье «покушение на жизнь человека».

Мы попытались опросить соседей дагестанской актрисы, но на камеру они говорить отказались. Удалось побеседовать только с родственниками, но без записи. По их словам, они знают, кто мог совершить данное преступление и готовы это доказать.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54