Menu

Международный день матери для большой семьи Алигалбецовых - особый праздник

Завтра Международный день матери. Этот праздник особо чтят в семье Алигалбецовых из Избербаша. Дети, которые уже стали взрослыми, обязательно собираются в доме родителей, чтобы поздравить маму Рукият. Ну а к ним присоединяются уже внуки и правнуки. За столом еле хватает места для всех. Но в тесноте, да не в обиде.

Любви и теплоты Рукият Алигалбецовой хватает на всю ее большую семью. А их - ни много ни мало - 8 детей, 21 внук и 18 правнуков. 

Несмотря на материальные трудности, Рукият всегда мечтала о большой семье. Ведь у нее самой было девять братьев и сестер. К счастью, опорой и поддержкой на всю жизнь для женщины стал ее муж Багомед. Рано потерявший мать, всю свою любовь он подарил жене и детям. 

И потому день матери в этой семье – особый день. К нему Алигалбецовы готовятся заранее. Отбросив все свои дела, дети, внуки и правнуки, приезжают в Избербаш, чтобы поздравить любимую маму и бабушку. 

За столом для всех членов этой счастливой семьи еле хватает места. Ведь если начать считать всех Алигалбецовых, то можно сбиться со счета. В общей сложности, их больше шестидесяти человек. 

Петь для родных и близких на семейных праздниках стало для Рукият и Багомеда доброй традицией. Совсем скоро их талантливый и крепкий дуэт отметит большой юбилей – 60 лет совместной жизни.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54