Menu

На территории Перинатального центра открыли стелу «Сердце матери-сердце России»

Стела «Сердце матери-сердце России» появилась во дворе Республиканского перинатального центра. Здесь же заложили аллею в честь матерей. Несколько деревьев посадила председатель общественного движения «Матери России» Валентина Петренко. Событие приурочили ко Дню матери, который будет отмечаться 25 ноября. 

Своего первого пациента республиканский перинатальный центр принял в день защиты детей, 1 июня, в 2017 году. Здесь самое современное оборудовани, и квалифицированные специалисты, говорит руководитель центра. Об успехах за время работы он рассказал Валентине Петренко во время экскурсии по учреждлению.

После осмотра центра председатель общественного движения «Матери России» встретилась с коллективом больницы, поблагодарила за качественную работу и пожелала успехов в труде на благо матери и ребенка.

Главный врач центра Низам Османов рассказал гостям о проделанной за год с небольшим работе и планах на будущее. В центре регулярно проводят сложные операции, в том числе и внутриутробные, которые помогли спасти жизнь и здоровье матери и ребенка.

Ко дню матери, который традиционно отмечают в России в последнее воскресенье ноября, на территории центра открыли стелу «Сердце матери – сердце России», а также заложили аллею, посвященную матерям Дагестана. В посадке молодых саженцев приняли участие сотрудники и гости центра, а также волонтеры медицинского колледжа.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54