Menu

Первое публичное обсуждение бюджета! Глава Дагестана ответил на вопросы журналистов

В Дагестане впервые прошло публичное обсуждение проекта республиканского бюджета. Глава региона Владимир Васильев ответил на вопросы республиканских и федеральных журналистов. Встреча проходила в студии РГВК «Дагестан».

Владимир Васильев отметил, что принципиальная позиция новой власти заключается в прозрачности. Именно поэтому обсуждение такого важного финансового документа прошло в открытом формате. На встрече отметили, что бюджет ориентирован на повышение качества жизни и благосостояния людей. Достигать этого местные власти собираются через развитие социальной инфраструктуры республики.

Бюджет позволит в предстоящем году построить и ввести в эксплуатацию 18 школ, 11 из которых - за счет роста инвестиций, 22 детских сада. Кроме этого, Дагестан возглавил список крупнейших получателей дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности. В 2019 году наш регион получит более 66 миллиардов рублей. Это стало возможно благодаря договоренностям Владимира Васильева с президентом страны. Всего беседа с журналистами длилась два часа. Более подробно материал о брифинге смотрите в наших следующих выпусках.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54