Menu

В правительстве прошло заседание Комиссии по формированию и подготовке кадрового резерва

Жизнь после конкурса. Премьер-министр Дагестана Артем Здунов встретился с теми, кто уже получил работу, став лучшими по результатам конкурса управленцев «Мой Дагестан». С ними постоянно ведется работа, которая поможет реализовать молодым людям свой профессиональный и творческий потенциал. 

32 назначенца, которые сумели пройти не только жесткий конкурсный отбор, но и поработать с работодателями, пройти стажировки. Об этом итоге конкурса «Мой Дагестан» рассказал премьер-министр республики Артем Здунов. И эта цифра будет постоянно возрастать, потому что работа находится в активной стадии.

На сегодняшний день ответственные должности назначаются люди не только из числа победителей, но и из числа финалистов проекта. Серьезное внимание, по словам главы кабмина, стоит уделить вопросу профессионального развития резервистов не только через наставничество, но и через фактическое обучение.

Сегодня в республике, по инициативе резервистов, также создан клуб «Мой Дагестан». В его рамках планируется активно обсуждать темы социально-экономического развития, создавать комиссии, приглашать спикеров, активно участвовать в заседаниях правительства и стратегических сессиях.

На базе Дагестанского кадрового центра также планируется комплекс коммуникативных мероприятий: семинары, тренинги, круглые столы по развитию лидерских качеств и ораторского искусства.

Работа с резервом будет носить системный характер. Проводимая работа должна помочь реализовать профессиональный и творческий потенциал каждого резервиста.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54